Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 18:30   #2174
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
Zima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Какая истерика. А ведь это факты, и при том не единичные. Полагаю,что если бы существовала достоверная статистика количества зоофилов и людей с сексульными отклонениями обитающих, в частности, в АР, все бы ужанулись. Оппозиция не виновата что в условиях социального эксперимента проводимого властями у большинства граждан просыпаютя затаенные или перманентно подавляемые сознанием низшие животные гены. Обращать внимание на такие провалы в человеческом поведении скорее всего глупо и безответственно.
Очень мило:-))) Означают ли Ваши слова, что Вы лично знакомы с озвученными фактами, были их свидетелями, более того знакомы с зоофилами и извращенцами, вели статистику не единичных, по Вашим утверждениям фактов, принимали участие в отлове зоофилов, изоляции их от общества , лечении и т.д.? Т.е., по Вашему, именно наличие/отсутствие среди многомиллионного населения страны зоофилов/извращенцев свидетельствует об успешном/не успешном и демократическом/не демократическом развитии этой самой страны и общества? И каким образом, простите, правительство способствует тому, что количество фактов, как
Вы утверждаете, просто может ввергнуть в шок и ужаснуть?

Правительство, простите, что заставляет граждан страны вступать в близкородственные браки без любви и уважения, лицемерить по любому поводу и без повода, всякими способами навязывает етому обществу дичайшие представления о роли девочки/женщины в семье, запрещает учить языки, посещать библиотеки, заниматься саморазвитием и самооброзованием? Ок, народ безграмотен и забит, не может организовать протестный фронт, поэтому благодаря правительству зоофилит на радость Эйнулле. Так для у нас есть оппозиция, которая и должна работать с народом, просвещать, учить как противостоять давлению местных чиновников, показывать пример грамотности, развития , смелости и бесстрашия. А что мы видим в реале ? Озлобленная на власть и абсолютно безграмотная слабая i так называемая оппозиция взяла на вооружение принципы желтейшей прессы и действует по принципу «чем больше ушатов грязи мы выльем, тем хуже будет президенту».

Но оппозиция, намеренно или случайно, идентифицирует президента со страной/народом и если с президента вся грязь стекает как с гуся вода, то стране и народу ох как не просто будет отмыться, потому как у мерзавцев вроде Эйнуллы очень много защитников среди армян, ну и наших идиотов, которые сами трусливы до дрожи в коленках и бояться открыто предьявить претензии президенту (ну разве что устраивать потешные демонстрации с криками азадлыг). Поэтому для них Эйнулла, которыей вышел из тюрьмы поправившись на 10 кг и с нимбом страдальца за правду - это светоч правды/истины, свободы и гласности в одном флаконе.

В 2005 году один аз.новостной портал проводил опрос среди политиков и правозащитников относительно Эйнуловского «Карабахского дневника», который, по моему мнению, один из самых мерзейших публичных актов предательства своей страны и народа. Так вот среди опрошенных был и политолог Вафа Гулузаде, который сказал очень емко :«есть такая категория людей в Азербайджане, действия которых я не комментирую. К этим людям относится и Фатуллаев, поэтому не считаю нужным опускаться до его уровня и высказать какие-то соображения в отношении его действий.»
А вот как охарактеризовали Эйнуллу на одном армянском форуме, при обсуждении «Карабахского дневника» армяне «Возможно Эйнулла Фатуллаев "оппозиционер" или "продвинутый" в ИХ понимании и для НИХ. Возможно. Но для армян он обыкновенный враг с типично азербайджанской психикой».

И на последок, так сказать:-))) Несколько недель назад
английские паталогоанатомы и полисмены наконец-то озвучили причину смерти молодой шотландки, умершей три года назад от острой алергии. Оказалось, и об этом написали все газеты, женщина пользовалась услугами собак-проституток. Как оказалось, есть такие нелегальные фирмочки в Великобритании, которые через интернет находят клиентов зоофилов , любитей посношаться с природой . Так вот, умершая дама пользовалась услугами такой фирмочки и умерла от алергии, вызванной собачкой....

Значит ли это, по Вашему, что оппозиционная правительству пресса или оппозиционные партии Великобритании должны взять на вооружение методы борьбы с властью Эйнулы Фатуллаева и нашей оппозиции ? И можете ли вы себе представить, если бы какой-нибудь опозиционный журналист в UK
использовал столь низменные и грязные способы, чтобы обвинить правительство в неэффективной заботе о народе и государстве, сделав омерзительное по сути обобщение в адрес населения страны? Да его бы с потрохами съели в свободной и демократической Великобритании, да еще публично пристыдили. Я это знаю, я здесь живу. У нас же поют дiферамбы любому публичному психологически больному испражнению , лишь бы показать какая наша оппозиция особенная и смелая.

Zima вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (07.08.2011)