Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 17:34   #2171
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Обычная зависть человеческая. Он - не один. Он - главный. Кто бы еще придумал рассказ о гусе, которого изнасиловал азербайджанец, который сел на 7 лет вследствие гибели этого гуся вследствие изнасилования этого гуся? Поскольку у нас практически нет прозаиков, у Эйнуллы открылись широкие перспективы...
Придумать такое мог только Эйнулла, у него большой опыт по придумыванию гнусностей, его "Карабахский дневник" полон ими.

Цитата:
Ну да, у них она (сказка) пристойная. И Нильс, полетав на диком гусе, не изнасиловал потом своего отца. Как это было в сказке Эйнуллы. У них другие сказки...
Я вижу Вас настолько увлекло творчество этого пошляка, что Вы решили пофантазировать дальше за него. Ну, надо полагать, он не обидится на своего фаната.
А что касается ИХ, нам до них далеко, то что у нас сказка, у них - быль. Этап борьбы за однополые браки завершен, на очереди - педофилы, их права и вольности, а там поди и зоофилия узаконена будет, в ратушах, в торжественной обстановке. Может только общество защиты животных невнятно возразит, но на то и демократия.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (04.08.2011)