Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 22:49   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Не дожидаясь ее ответа, я бы хотел у всех и у вас в первую очередь узнать, что подразумевается по этим замечанием?
Цены зависят от категории ресторана, к тому же познаются в сравнении. К примеру, если сравнивать с ценами в ресторанах Женевы, то у нас коммунизм. Но если сравнивать с ценами в Украине или Эмиратах, то у нас дороже. Зато в сравнении с Москвой дешево.

Недавно мы с московской подругой ужинали в ресторане под открытым небом "Тонгал" (там очень красиво, надо сказать), поели разные виды кябабов, дющбяря и мелочи - зелень, сыр, напитки (алкоголь не брали) и т.д. На троих заплатили 35 манат. Так у нее глаза на лоб полезли от удивления - по московским меркам это очень дешево.

Последний собирун мы проводили в Старом дворике - скидывались по 20 манат с носа, и всем хватило. Были и салаты, и горячее, и напитки. Но если пойти в Пинк, то за одно блюдо заплатишь 40 манат. Так что все зависит от того, куда идти. Поесть в Баку за нормальные деньги вполне возможно.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (01.08.2011), sevda (01.08.2011)