Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 02:53   #9
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,827
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
алкоголизм бич эмансипированных женщин не обремененных обязанностью перед неограниченной свободой....
Хорошо бы только алкоголизм - но не наркомания! Именно она ее и сгубила. Есть версия, что она умерла от передозировки наркотиков, но даже если она, по другой версии, и покончила самоубийством, то причиной тоже была наркозависимость.

Певица Эми Уайнхаус умерла от передозировки наркотиков

23 Июля 2011, 22:53

ЛОНДОН. Смерть знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус наступила в результате передозировки наркотиков, сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на свои источники.

«Эта версия используется полицией в качестве рабочей, но определенно об этом можно будет сказать только после проведения вскрытия и токсикологических тестов», — рассказал в эфире корреспондент телеканала по криминальным делам Марк Уайт.

Пока же полиция официально квалифицирует смерть певицы как «необъяснимую».

Уайнхаус была найдена мертвой около 16.00 по британскому летнему времени (19.00 мск) в субботу в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. На место происшествия были вызваны две машины «скорой помощи», однако помочь они уже не смогли.

Певица ранее неоднократно имела проблемы с наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Кроме того, ее здоровье было ослаблено легочной эмфиземой.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием