Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 01:18   #6
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,740
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,548 раз(а) в 6,645 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Опять 27!?
Да, Эми пополнила собой знаменитый Клуб 27... Одна из зверски талантливых певиц была.

Эми Уайнхаус пополнила печально известный «Клуб-27»

В субботу, 23 июля, в Лондоне при невыясненных обстоятельствах скончалась всемирно известная британская soul-певица Эми Уайнхаус.

Местная полиция не раскрывает причины смерти звезды, представители Скотленд-Ярда называют обстоятельства ее кончины «невыясненными». В официальном сообщении сотрудников правопорядка отмечается, что они были вызваны службой «скорой помощи» на квартиру 27-летней певицы в районе Кэмден на севере Лондона. По их словам, к моменту прибытия врачей, около 16:00 по местному времени (19:00 по Москве), она скончалась.

В последние годы Эми Уайнхаус испытывала серьезные проблемы со здоровьем из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем. Страдающая анорексией и эмфиземой легких певица недавно прошла в Лондоне очередной курс лечения своих зависимостей. Однако, по словам ее близких, лечение не дало никаких результатов, из-за чего было отменено европейское турне певицы. Стоит отметить, что она также была вынуждена отменить свои концерты в Стамбуле и Афинах после скандального выступления в Белграде 18 июня текущего года. По словам очевидцев, Эми Уайнхаусвышла на сцену в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения и, пытаясь общаться с залом, не смогла вспомнить ни название города, в котором проходил концерт, ни тексты песен.

Признанная во всем мире одной из наиболее талантливых исполнительниц в стилях soul и rhythm and blues Эми Уайнхаус ярко заявила о себе еще в 20-летнем возрасте, когда в 2003 году вышел ее первый альбом Frank. Звездой мирового уровня она стала только в 2006 году с выходом ее второго альбома Back to Black, принесшего певице пять премий Grammy. Стоит также отметить, что в 2007 году Эми Уайнхаус получила престижную премию Brit Awards в номинации «Лучшая британская исполнительница», напоминает ИТАР-ТАСС.

Теперь Эмми Уайнхаус пополнит печально-известный «Клуб-27», в который входят знаменитые музыканты, скончавшиеся в возрасте 27 лет. Помимо британской певицы в него входят один из основателей группы Rolling Stones Брайан Джонсон, композитор и гитарист Джими Хендрикс, солист и лидер группы the Doors Джим Моррисон, известная вокалистка Дженис Джоплин, а также один из идолов рок-музыки, лидер группы Nirvana Курт Кобейн.

С детства увлекавшаяся джазом Эми Уайнхаус родилась 14 сентября 1983 года в Лондоне в еврейской семье. Музыкальные критики отмечают, что природный голос позволял ей творить чудеса в своем музыкальном жанре, однако склонность к наркотикам и спиртному подорвали ее и без того не самое крепкое здоровье. Однажды, по словам медиков, им удалось «вытащить Эми Уайнхаус с того света», когда очередная пирушка закончилась для певицы в отделении интенсивной терапии.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием