Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 11:15   #102
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,676
Манатов: 4,635
Банк: 0
Всего Манатов: 4,635
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 466
Поблагодарили 1,456 раз(а) в 975 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
У вас опыта маловато (насчет зачеркивания)

Я вам говорю, что у Одри постоянно "голова болит отстань"

как вы с этим?

Мой опыт мне подсказывает, что всегдаготова!-Мерилин может заколебать до такой степени, что в конце придется молить об ой!уменяголоваболит!отстань!-Одри. ))

Если речь идет об осознанном выборе, я 12 раз из 12 выберу Одри. На 13 раз пускай будет Мерилин, отклонение тут допустимо и даже полезно.

Цитата:
мир гораздо разнообразнее.
Цитата:
«Forbes» назвал ТОП-10 самых богатых голливудских актрис



Журнал «Forbes» опубликовал имена самых высокооплачиваемых голливудских актрис на сегодняшний день. В этот список вошли имена 10 кинодив, которые смогли отличиться наиболее впечатляющими заработками за прошедший год.

Возглавляет этот список не кто иная, как Анджелина Джоли. Звезда Голливуда Джоли, благодаря фильмам «Солт» и «Турист», где ее партнером стал Джонни Депп, заработала за период с мая 2010 года по май 2011 года 30 млн. долларов. Особой популярностью в США обе картины не пользовались, но, все же, им удалось собрать в прокате 300 млн. долларов и 280 млн. долларов, соответственно, хотя и в основном за счет зарубежных зрителей. Небывалая популярность актрисы в последнее время позволила ей значительно увеличить свои гонорары.

Следующей в этом списке идет Сара Джессика Паркер. Ее заработок также составляет 30 млн. долларов. Успехи в кино Паркер несколько скромнее, чем у Анджелины Джоли. Фильм с ее участием «Секс в большом городе - 2» собрал в прокате 290 млн. долларов. Но, по словам автора рейтинга – Дороти Померанц, помимо съемок в кино, Сара Джессика Паркер прекрасно зарабатывает на рекламе и продаже своей фирменной парфюмерии.

Далее за лидерами следуют Дженифер Энистон и Риз Уизерпун, заработок которых за год составил 28 млн. долларов. После них идут Джулия Робертс, а также звезда вампирской саги «Сумерки» - Кристен Стюарт, которые смогли заработать 20 млн. долларов.

Позиции ниже пятерки лидеров заняли Кэтрин Хейгл с заработком в 19 млн. долларов и Кэмерон Диас, заработавшая 18 млн. долларов.

А вот Сандра Балок, занимавшая в прошлогоднем рейтинге лидирующую позицию, теперь опустилась на 9 позицию. Ее заработок за год составил 15 млн. долларов.

Замыкает рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Мэрил Стрип, которая смогла заработать за год 10 млн. долларов.

Особых сюрпризов в этом рейтинге не наблюдалось. Как всегда, десятку самых высокооплачиваемых кинодив составили наиболее популярные актрисы Голливуда.
Вот я из этого списка выделяю Джулию и Сандру. Что же тут поделать, в этом разнообразном мире у меня блондинки пока на заднем плане. ))

Кстати, kinza bəy наверняка доволен, что его любимая Мерил тоже в этом престижном списке. )
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kinza (22.07.2011)