Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 17:21   #230
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
нет противоречий, я поставив многоточие умолчала о вашей пристрастности...
Скарлетт, в чём Вы усмотрели мою "пристрастность"?
Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
...Вы же не будете утверждать что власть идеальна?...
Не буду утверждать. И никогда такого и не утверждала.
Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
...а оппозиция исчадие ада?...
Тоже не буду. Для "исчадий ада" они слишком мелки, не дотягивают.
Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
...Вот когда я замечу у вас посты, где пусть изредка критикуете какие -то действие власти и видите что-то светлое в оппозиции, то я сразу превращусь в вашу поклонницу)))...
Значит, никогда, а жаль. Ничего светлого в оппозиции я не вижу и вряд ли когда-нибудь увижу. Имею ввиду нынешнюю оппозицию. (Мне всегда были несимпатичны люди, которые зарабатывают очки на повторении общеизвестных истин. Ну, коррупция, ну, взяточничество, ну, беспредел. Это все знают. А вы скажите нам то, чего мы не знаем. Например, раздобудьте неопровержимые доказательства, документы и посадите хотя бы одного министра. Болтать все мастера, а что дальше? А дальше - выберите нас и мы вас от всего этого избавим. Ищите простаков в другом месте, а мы уже битые жизнью люди - "вечером деньги, стулья утром"(с). Вот такая у меня позиция на оппозицию.) Что касается критики власти. Скарлетт, если Вы заметили, то я вообще-то и оппозицию не критикую. Я высказываюсь обычно по интересующей меня теме, но почему-то каждый раз вместо оппонирования, аргументированного спора представители оппозиции начинают наезжать со всякими глупостями, типа такого жеманного "О боже! Чёрт побери!(с)поста. Ну и что прикажете делать с этим? Как строить диалог? Так что я, если и критикую, то потому что они напрашиваются. А власть критиковать? Да её не критикует разве что ленивый. Я, наверное, из этой категории. Так что, видимо, не судьба Вам стать моей поклонницей.
Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
...А пока я вам доверю должность премьер министра, именно потому, что вы умны и патриотичны, и эта должность вне внутренней политики.
Спасибо, Скарлетт. Знаете, я даже в самых своих смелых мечтах дальше премьер-министра не поднималась. Представляете, сижу я, значит, и мечтаю. Вот вызывает меня к себе И. Алиев и говорит: "Устал я что-то. Осточертело всё. Хочу уйти в отставку. На своём месте никого, кроме Вас не вижу. Соглашайтесь!" А я, эдак скромненько: "Что Вы, что Вы! Я, кроме премьерства, ничего не потяну! И-то, если Вы при этом останетесь президентом. Иначе я не согласная!" И он, представляете!, со мной соглашается. И потом я столько дел, столько дел, в мечтах, конечно, на благо нашей любимой Родины... "Эх, мечты, мечты, где ваша сладость" (с) (Надеюсь, все понимают сколько, где и какие смайлики здесь понатыканы. Спасибо!)

Дейка вне форума   Ответить с цитированием