Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 15:57   #226
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
...Главное в тех фото надпись: "Мы - не бараны". Мы все - НЕ б-а-р-а-н-ы!!!
Да, Гиннесс, согласна, что главное на этих фото: "Мы - не бараны!" (Хотя, на их месте я не была бы столь самоуверенна. Просто поводыри у них другие, заокеанские). Плохо другое. Они всех, кто с ними не согласен, кто их не поддерживает, автоматически зачисляют в "бараны" и относятся к ним соответственно. С этой точки зрения они ещё хуже, чем те, кто поддерживает власть, потому что они терпимее. Даже Вы, Гиннесс, не являетесь исключением. Вот зачем Вы это написали?
Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
...Не разочаровывайте меня, Дейка. Не может патриот, коим вы, безусловно, являетесь, ненавидеть врага, попирающего его Родину, но восхвалять то скотское отношение, с которым власть относится к своему собственному народу.
Ведь если я попрошу Вас привести мне хоть один мой пост, хоть одно моё предложение, где я восхваляю "то скотское отношение, с которым власть относится к своему собственному народу", то Вы же не приведёте. Зачем понадобилось такое передёргивание? Чтобы доказать, что я тоже "из стада"? Почему вы, вы все, кто считает себя "оппозицией", не в состоянии, не даёте себе труда вникнуть в аргументы своих оппонентов и - или честно признать, как это сделал Ксен, что они убедительны, или опровергнуть их? Почему любое положительное мнение, даже и не обо всех действиях власти, а тем более президента, а лишь о некоторых, действует на вас, как красная тряпка на быка, и вы тут же бросаетесь в бой, где используете не аргументы, а ярлыки, в надежде, что чем больше вы их навесите, тем больше оппонент прогнётся под их тяжестью и отступит. Вдумайтесь, какое тяжкое обвинение Вы на меня навесили. Это кем же надо быть, чтобы "восхвалять то скотское отношение, с которым власть относится к своему собственному народу". Это же не только бараном надо быть, а уже полным "врагом народа". Спасибо!

Дейка вне форума   Ответить с цитированием