Тема: Олигархи
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 02:37   #27
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 57
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Южный Судан сегодня станет независимым суверенным государством, и для подавляющего большинства ее народа это день великого праздника. Но для остальной части Судана, especially для арабского мира, это печальный день. Арабский, широко распространен на юге, больше не будeт иметь никакого статуса, а единственным официальным языком будет английский. Арабы, кроме того, могут оказаться дискриминации, несмотря на заявления иного новых государств властей.

Многие страны говорят, что они будут признавать Юж.Судан как страну, в том числе все пять страны ООН правом вето, а это означает, что скоро Южный Судан получит место в ООН. Только три страны выступают против ее независимости - Иран, Эритрея и Каддафиская Ливия - и это гораздо больше говорит о них, чем о новой нации.

Южный Судан как одна из наименее развитых мест на земле, имеет много нефти и большое количество водных резервуаров, но она пока не имеет сильного политического веса. Кроме того, есть признаки того, что в настоящее время ее лидеры становятся жертвами извечной проблемы Африки - коррупции. Что же касается в Республике Судан, который сейчас бедный в сравнении с Южанами, остается между опасными горами: Дарфур на западе страны, состояние Голубого Нила на востоке и Нубийских гор в Южном Кордофане и оспариваемых области Абьей. Последние два уже вызвало новый конфликт между севером и югом.

__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием