Тема: Олигархи
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 20:28   #26
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 57
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Есть ли среди армянских политиков масоны?

Пока преждевременно говорить о сотрудничестве между политическими силами или политическими деятелями Армении и франко-масонской ложей. Об этом как передает Vesti.Az, заявил в беседе с корреспондентом ARMENIA Today Великий Мастер французской масонской ложи Grand Orient De France Ги Арсизе (Guy Arcizet).

По его словам, на данный момент подобного сотрудничества не существует. Отвечая на вопрос корреспондента, есть ли желание у политических сил Армении или отдельных политический деятелей вступить в диалог с франко-масонской ложей, Великий Мастер отметил: «Перед прибытием в Армению, я отправил письмо главе государства, и тут я встретился с заместителем министра иностранных дел, а также другими политическими деятелями. Могу сказать, что в Армении не существует ведомственных препятствий или запретов в вопросе развития франко-масонства в стране. Действующее правительство относится к нам благожелательно, однако это не означает, что среди них есть франко-масоны или последователи нашей идеологии».

Обращаясь к вопросу, существуют ли в Армении политические деятели, которые являются масонами, и возможно ли раскрыть их имена, Великий Мастер отметил: «Нет я не могут назвать имен, поскольку это личная свобода. Я считаю важным, чтобы франко-масоны могли беречь эту свободу и самим решать, открываться или нет». На вопрос корреспондента, означает ли ответ, что подобные лица существуют, Арсизе, улыбнувшись, сказал: «Очень вероятно».
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием