Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 13:00   #71
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,916
Сказал(а) спасибо: 10,264
Поблагодарили 10,762 раз(а) в 6,790 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Транспортный Ил-76 был сбит в Афганистане талибами - посол Азербайджана

Грузовой самолет Ил-76 азербайджанской авиакомпании Silk Way, разбившийся в ночь со вторника на среду в Афганистане, был сбит членами движения "Талибан", цитирует агентство "Новости-Азербайджан" посла Азербайджана в Пакистане и Афганистане Дашгына Шикарова. По его словам, версия о технических неполадках в самолете не соответствует действительности.

"С технической точки зрения самолет отвечал всем необходимым требованиям, самолетом управлял опытный экипаж", - отметил Шикаров.

Экипаж самолета из девяти человек состоял из граждан Азербайджана и Узбекистана. Самолет был зафрахтован командованием Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). Он потерпел крушение во вторник вечером в районе населенного пункта Сиях Герд уезда Курбанд. Silk Way Airlines - авиакомпания со штаб-квартирой в Баку, специализирующаяся на грузовых авиаперевозках. Компания создана в 2001 году. В настоящее время компания осуществляет как чартерные, так и регулярные грузовые авиаперевозки. База воздушного флота компании находится в аэропорту Гейдара Алиева в Баку. Регулярные рейсы из Баку выполняются в Багдад (Ирак), Люксембург, Тбилиси (Грузия), Кельн (Германия), Кабул (Афганистан), Стамбул (Турция), Душанбе (Таджикистан) и Дубай (ОАЭ).
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием