Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 00:31   #2779
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Почему же оппозиция идет по одному и тому же неудачному сценарию.
Керим уже ответил.
Надо было еще проще сказать: оппозиция - это созданная бывшим КГБ шайка, которая по наследству перешла к МНБ.
Нужно было развалить СССР, эти мавры сделали свое дело, мавры могут уйти, но эти мавры ведь жрать хотят, ну и отрабатывают свой хлеб как могут. А большего они ни тогда не могли и сейцчас не могут.
Агенты влияния спецслужб не обладают никаким креативом, иначе бы они были настоящей оппозицией и плевали бы на санкцуии и разрешения властей и в тюряги бы с охотой отправлялись и ни одного лозунга властей не поддерживали бы,да и вообще никогда бы не опустились до звания "конструктивной оппозиции" при таком политическом режиме.
Тогда народ видел бы, что они идут ва-банк и любые способы для них пригодны.
Характер этой клики был известен еще до 1990 года, было известно, что там на трибуны выпускаются тоько свои "джеймс бонды", прошло 20 с хвыостиком лет и наконец-то эти простые истины дошли до понимания даже обывателей.
Они как были ненужным элементом, так и остались этим ненужным народу элементом.
Поскакали, попрыгали всласть, пока им их хозяева разрешали и довольно с них.
Запад тоже знает, что это "подстава", просто более серьезные силы с Западом работают по-другому и не выполняют тупых указаний - "Фаты отур, Фаты дур".
Они сейчас могут вообще свалить, предварительно написав о своих шефах их КГБ, МНБ и настрогать на этих мемуарах порядочно бабла. Но и для этого нужно быть креативными, а эти "оппи-гоппи" на такое не годятся.
Поэтому сейчас их заменяют "перебежчиками" - всевозможным отребьем из провластных кругов, которые выполняют роль новых кукольных-оппозиционеров.
Оппозицию проверяют по "лаксусовой бумажке" по всем направлениям гражданскогой оппозиционной позиции.
Если оппозиция идет в фарватере властей в сфере национальной политике, то это просто люди власти. Если оппозиция призывает на митинги в то время, когда нужно гражданское противостояние и борьба с органами власти, то значит это не оппозиция, а людишки власти. Если оппозиция не ищет поддержки в национальных вопросах, то это не оппозиция, это просто куклы-марионетки, такие же функционеры, только под лого оппозиции.
Задающий вопрос всё это хорошо знает, просто так прикалывается ради того, чтобы скуку разогнать.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием