Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 19:41   #222
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sevda seferli Посмотреть сообщение
У меня рецепт другой...французский))

Нарезаете тыкву в кастрюлю и наливаете воду так,чтобы покрыло овощи на один палец.Туда же после кипения 2 овощного кубика галина бланка(мое дополнение).
В сковородке отдельно жарите гр 50 сливочного масла с полной столовой ложкой муки до золотистого цвета и медленно,помешивая добавляете туда же молоко,пока вся масса не станет консистенции жидкой сметаны.
Массу перекладываете в тыкву и мешаете блендером.Если тыква не совсем сладкая,добавить немного сахарного песка по вкусу.
Перед подачей натереть в тарелки сыр(желательно кашар)
Я добавляю себе корицу.Очень вкусно!
можно попробовать, тем более легко готовить.
а тыквы сколько должно быть? И можно ли использовать куринные кубики "галины бланки" и голландский сыр?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием