Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 17:12   #215
Местный
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 1,845
Сказал(а) спасибо: 760
Поблагодарили 914 раз(а) в 541 сообщениях
Вес репутации: 28
sevda на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Ска это мой самый любимый суп,только он всё таки немецкий,точнее баварский,итак:
Ничего ваши баварцы не могут.Воевали бы немного получше в 40-х,сейчас мы вдоволь пили бы баварского пива))

У меня рецепт другой...французский))

Нарезаете тыкву в кастрюлю и наливаете воду так,чтобы покрыло овощи на один палец.Туда же после кипения 2 овощного кубика галина бланка(мое дополнение).
В сковородке отдельно жарите гр 50 сливочного масла с полной столовой ложкой муки до золотистого цвета и медленно,помешивая добавляете туда же молоко,пока вся масса не станет консистенции жидкой сметаны.
Массу перекладываете в тыкву и мешаете блендером.Если тыква не совсем сладкая,добавить немного сахарного песка по вкусу.
Перед подачей натереть в тарелки сыр(желательно кашар)
Я добавляю себе корицу.Очень вкусно!

Второй вариант-этот же суп разливаете в глинянные горшочки,натираете сыр, накрывате каждый из них слоенным тестом(что продается в маркетах)и кладете в духовку,пока тесто не поджариться и не осядет в суп.
Приятного аппетита!



sevda вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana (15.11.2013), Tebessum (15.12.2011)