Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 07:35   #122
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
NURAN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эзизим Толъши!
Я не хвалю семью Алиевых!. Хвала принадлежит только Аллаху - Алхамдулиллах.
О семье Алиевых я написал именно по тем фактам, которые мне известны из фактической жизни Азербайджанцев России, Европы, Америки. Я и моя семья в Азербайджне не живем, от семьи Алиевых не зависим. И потому мне без разницы, увидят Алиевы мои комментарии или нет. Моя цель призывать всех наших азербайджанцев объединиться, не дать повод врагу толкать нас убивать друг-друга.
Ведь посмотрите, за пределами Армении армяне не убивают же друг-друга. А нашего парня за пределами Азербайджана избивают или убивают или "разводят" только свои. Потому, что "бирлик йохду". Да еще наркотой надоели наши, хуже чем цыгане стали. Боритесь хотя бы с этим, или опять Алиевы виноваты, что наши с Ирана везут по всей России, Японии, Европу наркоту. Пусть мухалифет, Иса Гембер, Эли Керимли хоть одну мероприятия проведут с призывам нашим братьям преркатить накоторговлю, перестать позорить нас.
Каждый день все СМИ только и сообщают, то там, то здесь задержан азербайджанец с килограммой опия, гашиша и тому прочее.
А то, что сколько делают его дочери, его зять, его супруга, его сват во имя поднятия авторитета азербайджанцев и азербайджана, не сделал никакой мухалифет, ОППИ, Керимли, Фатулллаев и тому прочие.
До Алиевых, азербайджанцев ОМОН России с пачками с рынков тоскал в КПЗ-шки, забирали и товар и денгьи наших. Сейчас совсем другое отношение азербайджанцам. Баш усте Аллах вар, нельзя ага гара дейесен.
Беле ки, меним эзизим, баша душ, аиледе башчыйа хормет олмадыса, о аиленин ахыры пис гуртарыр. Ильхам Алиев сегодня глава аиле - мирового азербайджанства. И отношение должно быть соответствующее. Придет другой президент и к нему такое отношение должна быть. Не понравиться народу - абсолютному большинству, а не 10-15% кучке "савадсызлара, пахыллара", то тогда переизбирайте. Не может быть, чтобы выборы на все 100% были подделными, подделать могут максимум 10-15% бюллетеней.
Эзизим, инджимейин, йазырсызса факт йазын. эмоцийанызы сахлайын, мехрибан олун, Аллахдан горхун, президентден, хакимиййетден йох.
И в завершение, эгер сен "порода" созуну мене техгир кими язмысан, мен инджимирем. Чунки каждый оз медениййетин бурда гестерир, мен хеч кими техгир этмирем. Ола билсин сиз бу созун менасыны баша душмурсуз, а баша душмейен инсан сехвини баша душенде, узр истер. Йох эгер билиб этмисинизсе, ону да Аллах билер. И не "ода", я не нохчиванец, не ераз, а талыш.


Последний раз редактировалось NURAN; 21.06.2011 в 02:16.
NURAN вне форума   Ответить с цитированием