Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 01:27   #121
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Манатов: 723
Банк: 0
Всего Манатов: 723
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NURAN Посмотреть сообщение
дорогие мои соотечественники азербайджанцы! аллах жизнь, мир и для жизни человечество создал "тарази" - т.е. "та-рази"="танры-разы". весы, при котором аллах с нами разы, т.е. согласен. а давайте посмотрим, может ли быть аллах с нами быть с согласии когда вы пытаетесь на легковую автомашину грузить пять тонны разного рода груза. конечно нет. потому для перевозки большого количествоа груза существует ж\д составы.
такая же логика во многих ваших рассуждениях должна быть. чуть что-нибудь, вы начинаете во всем обвинять главу государства ильхама алиева. например вопрос хиджаба в школах. почему по этому вопросу вы не давите на министра образования, министра культуры, на шейха думк. русские говорят - не надо изобретать велосипед. и в случае с хиджабом тоже не надо изобретать велосипед, поднят народ на бунтю решение очень простое. даже в эталоне европейской демократиии - в англии начиональная одежда древних бриттев и шотландцев, ныне в элитных колледжах великобритании является обязательной школьной формой. так вот введите в школах азербайджана начинальную одежду для мальчиков и девушек и спор исчерпан. а то мисир марданов ничего не хочеть думать, потому его морда день за днем все шире и шире. а если решить вопрос с национальной одеждой, то сразу решается два вопроса: и религиозный и как предмет культурного наследия, фишка азербайджана перед евровидением-2012.
можно этот вопрос решить вам за один день и один час попадая на прием к первой леди азербайджана. а ваши министры дармоеды, работать не хотят. а работаются только и семья алиевых, на которых вы то ли по незнанию, по ли по злому умыслу валите все грехи.
второй фишкой по культурному наследию азербайджана пердлагается вам:
почетный караул президента превратить в конную президентскую гвардию с конницами в национальных одеждах. опять же ни одно христианское, буддийское государство не стесняется встречать высоких гостей с конницами в национальных одеждах, тогда когда родина всех пародистых скакунов является азербайджан
Пародистая ода, молодца!
Особенно понгравилось твое? "работает одна семья Алиевых"

Ты хочешь сказать больше никому не сделали места работы? Или работа тоже монополия Алиевых?
Памятники тоже они семейной артелью отливают и ставят по всем мейданам и деревням?
Это хорошо, дай Бог им еще больше сил и здоровья чморитьь всех подряд и несогласных и восхваляющих. Им ведь пофиг и на тебя, что ты их хвалишь, и на оппозицию, и на недовольных и на довольных.
Им вообще на всех пофиг.
Не будешь хвалить, так они китайских репортеров дивизию наймут по 3 доллара в день и они будут по 24 часа писать о них как о Мао,а ты за 3 доллара даже 1-ой клавиши не нажмешь.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием