Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 01:22   #233
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Наспех прочел последние страницы и хочу сказать несколько слов запомненное.

Ортодоксальная мусульманская среда (и вообще ортодоксальная религиозная среда) есть великолепный питомник для расцвета гомосексуализма. Парадоксально, что либеральная среда дает еще больше стимулов к таким противоестественным наклонностям. Если при ортодоксальных условиях проявляется всего лишь часть из 3% заложенных природой отклонений, то в условиях неограниченной свободы этот процент даже значительно возрастает, чему есть свои известные причины.

По поводу того, что фаллическое изображение или изваяние "оскорбляет" Азербайджан, не согласен. Самое главное оскорбление для Азербайджана и его граждан в условиях атяшкяса - периодически повторяющиеся позорные, бесчестные, несправедливые выборы (как бы напоминание об этом ни надоело). Это и есть оскорбление чести нашей страны и достоинства ее граждан.

Что касается сексуальной ориентации самой героини темы, то я просто не представляю, кого она могла бы привлечь? Внешность совершенно отталкивающая, причем первое впечатление складывается от прически - это просто смерть.

Быть может, что сумма необычностей ее внешности и способов самовыражения обусловливает ее карьерный успех. Но думаю, что я ничего не потеряю, если не буду знать о ее творчестве ничего.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Monic (13.06.2011), Oğuz (13.06.2011)