Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 13:56   #184
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,654
Сказал(а) спасибо: 4,510
Поблагодарили 4,418 раз(а) в 3,124 сообщениях
Вес репутации: 336
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
Это я понял.
Да я много чего знаю.
Знаю такого человека,которая носит жиджаб,дома целомудренная дальше не куда,а вот как выйдет на улицу пыль столбом стоит.
Внешний вид не о чем не говорит.
Если в этой теме нет искусства,то зачем столько постов написано,а что те которые устроили выставку в Европе такие болваны?
А у нас все умные да?
Я не понимаю суть вашего спора. если понимаете то зачем спрашиваете. И мы тут говорим о нормальных верующих мусульманок, а не о тех которые скрывают свое истинное лицо под хиджабом, это и есть извращение, а не норма. Поэтому нельзя смотреть на каждую покрывшую женщину под призмой , "аллах билир чершаб алтында не оюндан чыхыр".
А что касается болванов, почему вы считаете что если Европа , то мы должны им в рот смотреть? Мы что не имеем право на собственное мнение? ...




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием