Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 21:30   #74
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,320
Сказал(а) спасибо: 10,169
Поблагодарили 10,657 раз(а) в 6,725 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Али Алиев Посмотреть сообщение
А по каким критериям это определяется? Эдак можно договориться до того, что и Рустам Ибрагимбеков, и Кара Караев и масса других людей не имеют отношение а нашей стране.

Все эти фаллические символы и озабоченность художницы, "работающей на Запад", и у меня вызывают раздражение. А куда смотрели организаторы с нашей стороны? Поддались магии бренда Салаховых?

И нужно ли кого-либо приструнивать? Хеч сиздян гездямяздим....)))))
Али, мне было абсолютно безразлично, кто какие символы для себя изобретает, до тех пор, пока я не узнала, что это выставляется от имени Азербайджана. Без этого они у меня не вызывали бы никаких эмоций, потому что с творчеством Айдан Салаховой я знакома еще с тех давних времен, когда она демонстрировала его образцы в приснопамятной передаче "Про это".
Насчет приструнивания не совсем поняла, что вы имеете в виду, да это и не важно сейчас.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Али Алиев (09.06.2011)