Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 21:30   #74
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,001
Сказал(а) спасибо: 10,110
Поблагодарили 10,594 раз(а) в 6,680 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Али Алиев Посмотреть сообщение
А по каким критериям это определяется? Эдак можно договориться до того, что и Рустам Ибрагимбеков, и Кара Караев и масса других людей не имеют отношение а нашей стране.

Все эти фаллические символы и озабоченность художницы, "работающей на Запад", и у меня вызывают раздражение. А куда смотрели организаторы с нашей стороны? Поддались магии бренда Салаховых?

И нужно ли кого-либо приструнивать? Хеч сиздян гездямяздим....)))))
Али, мне было абсолютно безразлично, кто какие символы для себя изобретает, до тех пор, пока я не узнала, что это выставляется от имени Азербайджана. Без этого они у меня не вызывали бы никаких эмоций, потому что с творчеством Айдан Салаховой я знакома еще с тех давних времен, когда она демонстрировала его образцы в приснопамятной передаче "Про это".
Насчет приструнивания не совсем поняла, что вы имеете в виду, да это и не важно сейчас.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Али Алиев (09.06.2011)