Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 20:21   #65
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,021
Сказал(а) спасибо: 10,116
Поблагодарили 10,601 раз(а) в 6,686 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Понимаешь, дело в том, что павилион то Азербайджана. То есть сама она может выставляться где угодно от своего имени, в Баку, в Венеции и т.д.
Но в том павиллионе представлен Азербайджан - это совсем другое
Да, я читала второпях и Чарли, будучи у меня в гостях, объяснила, что, оказывается, она выставлялась от имени Азербайджана.
Это совершенно меняет дело. Думаю, что организаторам выставки несдобровать за то, что пропустили такие картины на выставку.
А для Айдан Салаховой это просто редкая удача - в любом случае она в выигрыше.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием