Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:09   #5896
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QafqazWolf Посмотреть сообщение
Никаких прорывов не будет, ситуация наоборот станет жестче.
Цитата:
Сообщение от QafqazWolf Посмотреть сообщение
Я последнее время Новруза - совсем не могу понять..То говорить про войну, то протоколы. Мозги пудрит))

Новруз Мамедов: «По итогам встречи президентов в Казани может быть подписан протокол»
Не переживай. Наши просто не хотят ничего подписывать. Армяне подставились, отказавшись в прошлом году поддержать Мадридский план. Теперь (раз они виноваты), то наши будут идеваться над русскими, которые пообещали Западу всё уладить без войны.

Вот смотри, как Мамедьяров подкладывает кнопку остиём вверх на стул под Медведевым:

Цитата:

Азербайджан, Баку, 7 июня

Достигнуто соглашение о миротворческих силах, которые будут размещены в Нагорном Карабахе.

По соглашению, они будут не из сопредседательствующих и не из региональных стран, сказал во вторник журналистам министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

По его словам, размещение миротворческих сил в Нагорном Карабахе включено в базовые принципы урегулирования конфликта.

"Решение нагорно-карабахского конфликта должно осуществляться поэтапно, и все этапы взаимосвязаны друг с другом. На проведенной в Канаде встрече "большой восьмерки" были определены основные принципы урегулирования этого вопроса: в первую очередь с оккупированных территорий должны быть выведены армянские войска, должны быть открыты все коммуникации и дороги, затем должны быть восстановлены ранее оккупированные территории, вынужденные переселенцы должны вернуться на родные земли и должны быть размещены миротворческие силы", - сказал Мамедъяров.
Ведь состав миротворческих сил - это всё ещё предмет переговоров. Россия хотела бы послать свои, но наши, естественно не хотят - категорически. Видимо, были разговоры о том, что вместо русских будут войска других стран ОДКБ.

Но вот Мамедъяров говорит, что не будет войск и из "региональных стран". Кто они, если не от сопредседактей? Турция, Иран и.... ОДКБ. Возможно, что и внезапный отказ Ахмадинеджада от визита в Армению тоже связан с тем, что армяне не смогли их навязать в качестве посредников.

Думаю, что данное заявление сделано с целью поставить русских в ещё более неловкое положение, чем ону уже находятся. И .... сорвать соглашение, но - по вине России.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
QafqazWolf (07.06.2011)