Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 15:10   #192
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Куда подевалась эта разумная армянская девушка?

Тут вот появился у неё союзник:

Цитата:
Паруйр Айрикян требует решить карабахский вопрос любой ценой

Карабахский вопрос должен быть решен незамедлительно. Об этом сегодня заявил лидер объединения «Национальное Самоопределение» Паруйр Айрикян в ходе пресс-конференции в Ереване.

По его словам, армянская сторона шаг за шагом терпит поражение. На его взгляд, причиной тому непоследовательность действий армянской стороны. «Сначала мы говорили об объединении, затем самоопределении, а сейчас о независимости Арцаха. Следовало изначально продолжать путь объединения Армении и Арцаха, так же как и объединились две Германии», - отметил Айрикян. Наряду с этим, быстро растет население Азербайджана, в то время как численность населения Арцаха сокращается.

На взгляд Айрикяна, у Армении нет сил бороться на нескольких фронтах. «Мы уничтожили самих себя «арцахацентричным мышлением», забыв о Севрском договоре и начав неоправданный с точки зрения международного права процесс нормализации отношений с Турцией. «У нас нет сил, чтобы думать и об Арцахе, и о проблемах всего армянства. Если тогда заложником являлся Арцах, то на сегодняшний день таковым является Армения в руках шовинистических российских сил. Чем быстрее мы освободимся от этих цепей, так скорее достигнем успеха и получим возможность обеспечить стремительное развитие страны», - считает Айрикян.

Комментируя Довильское заявление, Айрикян подчеркнул, что приветствует этот резкий подход к вопросу решения Карабахской проблемы. Айрикян также приветствует тот факт, что не только Россия участвует в этом процессе. Он выразил надежду, что посредством давления России, Франции и США, стороны смогут достигнуть соглашения, даже сравнительно неблагоприятного для армянской стороны, в ходе следующей встречи в Казани. «Если же стороны не придут к соглашению, я считаю, что Армения должна радикально изменить свою позицию. Неблагоприятное решение не включает разрушение Арцаха: закон Армении не признает переговоров или документов, в которых речь идет о том, что Арцах является в составе Азербайджана. Я вижу опасность постепенного поражения армянской стороны, что необходимо остановить. Будучи победителем армянская сторона должна пойти на большие уступки чем Азербайджан, что естественно. Пусть взаимные уступки будут не в нашу пользу, пусть мы уступим больше чем хотели, лишь бы данный вопрос был закрыт», - заключил Айрикян.
Но... я думаю, поздно, брателло Паруйр! Ровно год назад нужно было бежать из Карабаха и бежать, не оглядываясь - ни в коем случае. Теперь вряд ли Россия выпустит армян из Карабахского капкана - так, за здорово живёшь.

Армянам нужно ещё очень постараться, чтобы им позволили избавиться от (извините за выражение) Арцаха.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием