Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 11:46   #5891
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,665
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от backslash Посмотреть сообщение
Спасибо. И где ето я вычитал, что 25-го июня? Надо меньше пить...
backslash, а ведь вы оказались правы, встреча состоится 25 июня, а не мая, как было написано в http://news16.ru/81614 . Так что с вашей памятью все в порядке, это ресурс ошибся. То-то, я смотрю, никакой информации о встрече нет.

Президенты Армении и Азербайджана встретятся 25 июня в Казани
Цитата:
Встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева намечена на 25 июня в Казани, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дипломатический источник.

Примечательно, что на 25 июня в Казани намечены сразу два масштабных мероприятия - Сабантуй и фестиваль Сотворение мира.
Т.е. в этот день состоятся сразу два Сабантуя. Только вот сотворения мира не получится.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием