Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 22:07   #5889
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,665
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
Кто знает, что представляет эта "последняя версия"?
Насколько я знаю, за основу взят обновленный текст Мадридских принципов, а в Сочи президентами России, Азербайджана и Армении было принято совместное заявление:
Цитата:
в дополнение к предусмотренным в нем мерам договорились о следующих шагах. В частности, главы государств договорились "завершить в кратчайшие сроки обмен военнопленными", отмечается в заявлении. Кроме того, в документе подчеркивается стремление "решать все спорные вопросы мирными средствами и проводить расследование возможных инцидентов вдоль линии прекращения огня с участием сторон под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ при содействии специального представителя действующего председателя ОБСЕ".

"Президенты отметили важное значение своих регулярных контактов по вопросам нагорно-карабахского урегулирования и договорились их продолжить в таком формате в дополнение к работе сопредеседателей Минской группы ОБСЕ", - говорится в заявлении.
Т.е. понятно, почему этот документ устраивает армянскую сторону - все вопросы должны решаться мирными средствами, и Азербайджан это принял. Соответственно, все заявления о возможной войне - пустое сотрясание воздуха.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием