Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 12:24   #2146
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
NURAN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию "ПО КАРАБАХСКОМУ ДНЕВНИКУ"

читал я в интернете этот карабахский дневник фатуллаева. как бы выразиться, чтобы не оказаться равным этому фатуллаеву, и не казаться грубым участником форума. дурака попроси богу молиться, тот себе лоб пришибить. и ваш фатуллаев такой же дурак. это могут писать люди нескольких категорий. во-первых, такие дураки. во-вторых, армяне или имеющие кровное родство с армянами продажные шкуры. в-третьих, ограшы, которые гохум-гоншу гызынын, даже баджысынын палтарында бир ейиб гёренде сразу дейир ки, гехбедир. по принципу бей своих, чтобы чужие боялись. все это я говорю по нижеслудующим причинам.

когда он описывает увиденных "красивых" домов армян на окупированных азербайджанских территориях, он не к себе, не к армянам не задает вопрос - откуда армяни будучи в блокаде взяли стройматериалы на строительство домов для армян. или куда делись дома азербайджанцев в агдаме, лачине, зангилане и других разграбленных армянами азербайджанских городах и деревнях. ведь именно с этих материалов армяне построили себе дома. когда он пишет, что ходжалы и агдам стерт с лица земли, он умалчивает кем и каким образом агдам стерт, а именно путем разбора домов и всех других строений по кирпичикам, по гвоздям.

непонятно почему молчит военная прокуратура республики, ведь по сути обвиняет тогдашние военные и гражданские власти азербайджана в военных преступлениях. если фатуллаев не может доказать свое обвинение, то он должен нести уголовную ответственность за заведомо ложный донос.

более того, поскольку азербайджан находится в состоянии войны, действия таких как фатуллаева, независимо от источника или объективности информации, необходимо оценить как деятельность направленная на подрыв военного патриотизма азербайджанцев, как паникера и наказать по законам военного времени. а не играть в европейскую демократию.

когда он описывает вымышленный телефонный разговор между муталлибовым и мкртчяном, не уточняет речь идет о каких погружаемых в вертолеты баранах, возможно мкртчян говорил о таких баранах как фатуллаев.

по указанным выше причинам, надо этого фатуллаева проверить на наличие родственных связей с армянми, выяснить источник финансирования его газеты, законность и раельность его поездки в описанные районы. возможно, о даже горхусундан, хеч о районларда олмайыб, ему дали материалы и деньги и он их напечатал. сатгын он.

NURAN вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mete (02.06.2011), Scarlett (01.06.2011)