Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 09:50   #564
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farik Посмотреть сообщение
Хорошо, допустим не он писал это на форуме, но разве не он писал это в своей статье "карабахский дневник"

"Но справедливости ради признаю, что как-то несколько лет тому назад, я встретился с ходжалинскими беженцами, временно проживающими в Нафаталане, которые открыто признались мне, что накануне широкомасштабного наступления российско-армянского контингента войск на Ходжалы, город находился в кольцевом окружении. И еще за несколько дней до наступления, армяне непрерывно по громкоговорителям предупреждали население о планируемой операции, предлагали гражданскому населению покинуть поселок и выйти из окружения через гуманитарный коридор, вдоль реки Кар-Кар. По словам, самих ходжалинцев, они воспользовались этим коридором и действительно, находящиеся за коридором армянские солдаты не открыли по ним огонь. Некоторые солдаты из батальонов НФА почему-то вывели часть ходжалинцев к селу Нахичеваник, который в тот период находился под контролем аскеранского батальона армян."

И еще:

"Каждый житель Степанакерта обращался ко мне с обидой: «Почему вы называете наш город Ханкенди? Мы родились не в деревне, а в городе!» Откровенно говоря, я тоже не могу понять назойливость и напускную принципиальность многих наших краснобаев и пропагандистов, тупо навязывающих нашей топономике название Ханкенди. В сущности, этот город является Степанакертом"

Вот это действительно "No comments".

Разве азербайджанец может такое написать? Я вовсе не оправдываю то, что его посадили, рад что он на свободе, но в другое время его бы попросту растреляли без суда и следствия.
Такое может написать любой человек, вы за ним не признаете этого права? Любое мнение может быть опровергнуто или принято, никаких проблем не вижу. Кстати, по поводу "назойливости и напускной принципиальности многих наших краснобаев и пропагандистов", в особенности игтидарских и проигтидарских, согласен абсолютно.

По поводу же первого вашего абзаца интересен момент по поводу "Некоторые солдаты из батальонов НФА почему-то..." Почему-то такие версии стали появляться после наступления эры гуртулуша. Это вам ни о чем не говорит?

И самое забавное заключается в том, что никак не могу вспомнить, читал ли я хоть одну статью, которую написал Эйнулла Фатуллаев, до скандала, случившегося с ним? )
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием