Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 06:42   #21
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Разумеется, не было бы. Талыш импортировал бы на весь мир чудесные свои фрукты. Все выстроились бы в очередь за апельсинами, лимонами, киви и прочими вкусностями. А Марокко и Италия были бы разорены. Талыши презрительно бросали бы доллары в канавы, ездили на Jaguar и BMW, отдыхали только в Париже и ели бы клубнику в сметане с шампанским. Но не забывали бы и левенги. :-)
Глупости, при государственности талыши на ягуарах и бмв не ездили бы. Это не по-талышски выглядит и щвыряние долларов в канавы тоже не по-талышски. Все подобное характерно только для дешевок-узурпаторов и продавцов территорий армянам в обмен на власть и возможность грабить.
Шампанское с клуникой, да еще в сметане вместо сливок???? Да уж... Наверное из-за вкусовых добавок так извратились рецепторы.

Париж не место для отдыха, там можно только гулять и развлекаться до упаду, но отдыхать надо в других местах.

Иншалла, все идет хорошо и мы подумаем на что потратить средства и где отдохнуть.
Но сначала надо распределить амбиции, а то начнут строить стадионы и театры, а этого много не надо. Можно школы, санатории для детей и престарелых, можно промышленные объекты, можно корабли, ожно жилища. Мало ли чего умного можно сделать?
Вот только евровижнов и прочих пустых затрат нам не нужно и флагштоков тоже не нужно. У талышей на такое фуфло народ не клюет.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием