Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 12:19   #1599
Местный
 
Аватар для Али Алиев
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: округ Йокнапатофа
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 11
Али Алиев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейка Посмотреть сообщение
… Объясните, почему, когда власть просит вас ну, например, не проводить митинги в центре города, а проводить их в отведённых для этого местах, вы не демонстрируете понимание? А от власти надеетесь на понимание?
Дейка, это люди, для которых политический прагматизм и меркантильность превыше всего, им ничего не стоит сегодня говорить одно, а завтра – прямо противоположное, они не могут вести себя корректно «по умолчанию».

Шеф Ени Несил Ариф Алиев, например, не так давно утверждал, что если государство помогает материально газетам, то они попадают в некую зависимость и не могут сохранить объективность. Любопытно, что это он заявил после того, как перестал получать грант от фонда NED (чьи связи с ЦРУ – секрет Полишинеля) для своей газеты. Багда эрик вар иди, салам алейкум варыды мясяляси... Подождем, что он "выдаст" после получения очередного гранта.

Также ведет себя и наш «отчим демократии». Здесь он бесконечно говорит, что оппозиции в Азербайджане нет, а в интервью зарубежным изданиям - что есть. Утверждает, что опросы в Азербайджане проводить невозможно, но почему-то от грантов фонда NED на проведение опросов не отказывается. То заявляет, что Иса Гамбар – «наш Вацлав Гавел, Сахаров и Солженицын», то признается, что башкан авторитарен…

Я же говорю: прагматизм и меркантильность выше всего. Какое еще "понимание"?!

Помните, как в том мультике? «Какие еще крылья? Ноги, ноги!» (с)


Последний раз редактировалось Али Алиев; 27.05.2011 в 18:46.
Али Алиев вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ziyadli (29.05.2011), Дейка (27.05.2011)