Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 23:58   #5
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Они с Немоляевой практически не расставались. Представляю, как ей тяжело сейчас.

Цитата:
Светлана Немоляева рассказала о последних минутах жизни актера Лазарева

МОСКВА, 3 мая. Вдова актера Александра Лазарева Светлана Немоляева рассказала о последних минутах жизни супруга. Как передает Life News, по ее словам, вечером перед смертью «Саша помогал внучку Сереженьке мастерить игрушечный самолет, они что-то копошились в гостиной, пока я готовила ужин, муж был бодр и весел».

Однако на следующий день актер почувствовал себя плохо. Вызвали «скорую помощь», однако к моменту приезда Лазарев был уже мертв.

«Его личный врач-кардиолог предположил, что Саша умер от тромбоэмболии, — говорит Немоляева. — Ведь совсем недавно, две недели назад, ему сделали операцию. Видимо, организм не справился».

Накануне свои соболезнования в связи с кончиной актера выразили президент РФ Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием