Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 05:11   #331
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,514
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Пользователи ksen и nara забанены на 7 дней каждый.
Спасибо, Кинза, за принятие экстренных мер в мое отсутствие. Внимательно ознакомившись с удаленными постами, я, с твоего позволения, внесу некоторые коррективы в твое решение. Уверена, что ты не будешь против.

Помнится, когда-то я обратилась с просьбой к Ксену и Наре не обращать внимания друг на друга и прекратить взаимные оскорбления.
Мне жаль, что эта просьба была проигнорирована, и разборки между этими двумя юзерами продолжились. Изучив ситуацию, я увидела, что Ксен первым инициировал эту драчку, всячески провоцируя Нару на то, чтобы она сорвалась, и ему это удалось в полной мере. Поэтому я считаю Ксена бесспорно виноватым в случившемся.

Но Ксену крупно повезло в том, что в пылу этой драчки Нара превысила меры самообороны и перешла грань, за которую переходить нельзя НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Есть вещи, которые являются ТАБУ, и нет ничего, что могло бы оправдать его нарушения. Можно сравнять с дерьмом противника, урыть его, уничтожить, разорвать на куски, линчевать и четвертовать, но нельзя посягать на то, что является святым для любого человека – на его мать.

Исходя из этого, я заменяю недельный бан Нары на бессрочный до тех пор, пока она не очистит наш форум от этого греха и не найдет в себе силы принести Ксену извинения за оскорбления его матери. С ним самим она может расправиться и похлеще, чем она это сделала сейчас, но приватно. Делать форум свидетелем этих разборок не стоит, ибо это низводит его до уровня привокзального туалета, чего, как вы понимаете, я не допущу.

Ксен, в свою очередь, должен обещать, что отныне и во веки веков он прекратит наезды на Нару, как бы его ни подмывало это сделать, несмотря на все идеологические разногласия между ними. Его самобан будет подкреплен технически до тех пор, пока посредством извинений Нары с нашего форума не будет смыто это пятно.

Готовность Ксена и Нары к выполнению данных условий они, учитывая блокировку на форуме, могут выразить мне по имэйлу dismiss.baku@gmail.com
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием