Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 11:31   #197
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Хан, вы нашли в моем постинге то чего там нет.

Во-первых, Гаджизаде никуда не уходить не собирается. Он из тех о которых говорят: природу гонишь в дверь, она летит в окно.

Во-вторых, мы наконец пришли единственно правильному заключению,что "Гаджизаде с товарищи, это балласт от которого непременно нужно избавляться". Так зачем, нам от этого заключения отказываться? Пусть катятся на все четыре стороны.

Я толкую о другом. В 80-е годы, когда все практически все социальные слои были против метрополии, создание оппозиции было не таким сложным. Вы же помните, что верхи этому не особенно препятствовали, но в чем-то даже и содействовали. К тому же тогда вопрос о собственности на повестке дня не стоял.
Сейчас, ситуация кардинально иная. Главными вопросами сегодня являются уже вопросы о власти и передела собственности, распределения доходов. В силу этого, а также характера власти, сейчас создание оппозиции с нуля (а тем более реальной) гораздо более трудное дело. Поэтому для этого потребуется немало времени.

Здесь неуместно требовать:

Ər gərək, tez gərək, özüdə şərşənbə axşamı!

Старая "оппозиция", к сожалению, трансформироваться идти в ногу с новыми условиям не собирается. Да и не в состоянии она это сделать. Такова ее структура (как известно какова струкутура - такова и функция). Потому, я утверждаю, что "старая" оппозиция - балласт.
и в третьих: ну где же Ваше чувство юмора?

Послушайте, да вы просто ненавидите его!
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием