Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 03:43   #127
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,527
Сказал(а) спасибо: 10,450
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Все помнят начало 90-х. Массовое кидалово граждан банками-пирамидами и всякими однодневными акционерными обществами.
Так вот один из создателей такого банка человек по имени Джаббар был в прошлом музыкантом. При чём несмотря на абсолютный аферизм был он из семьи рафинированных интеллигентов-музыкантов.
Деньги вкладчиков он возвращать естественно не собирается, и он спешно уехал в Москву. В Баку осталась его мама, которая каждодневно вела разговоры с обманутыми вкладчиками и выслушивала все проклятие в адрес собственного сына.
Один из таких обманутых вкладчиков пришёл к ним домой и очень долго кричал, угрожал и ругался, осыпая проклятиями всех подряд.
Был он родом из провинции и поэтому не особенно церемонился в выборе слов.
А дома у этого Джаббара, на рояле стоял большой портрет Бетховена написанный карандашом. Так вот обманутый вкладчик после того как эмоционально разгрузился, посмотрел на портрет и видимо уловил что-то знакомое в облике Людвига Ван Бетховена , задумчиво и с расстановкой спросил маму банкира-афериста:
-Рехметлик, харда иштийирди? *
Занавес!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kerim (29.10.2011)