Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 03:29   #104
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,527
Сказал(а) спасибо: 10,450
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Держал эту байку для Нового Года. Своеобразный новогодний подарок от меня
1997 год. Идет длительная и мучительная подготовка команды КВН «Парни из Баку» к своим концертам во Дворце.
Надо сказать, что я не случайно оговорился, что сие длительно и мучительно, ибо авторы и актеры команды, вдалеке от Баку ( а происходила на сей раз подготовка в Гусарах в местечке под названием Гара Булаг), вот уже вторую неделю пишут и репетируют, репетируют и пишут с абсолютно серьезным видом казалось бы смешные и забавные сценки.
Режим и распорядок дня весьма аскетичный и я бы даже сказал спартанский.
Ни капли спиртного( хотя еда жирная и вкусная), никаких развлечений (тем более что на дворе март месяц и в Гусарах особенно не повеселишься) и постоянное созерцание лиц (рож) друг друга.
Единственная своеобразная и весьма спорная забава, это кормить медведя (кличка Мишка), который располагался в клетке прямо на входе.
Поэтому в принципе и у Мишки и у членов команды Парни из Баку, настроение было одинаковым, то есть одинаково тоскливым.
Тем более что многие молодые и темпераментные, а после обильной и вкусной деревенской пищи, включая утренний мед и вечерние грецкие орехи, настроение было мягко говоря слишком приподнятое, если не сказать больше.
Мурад и сейчас человек слишком энергичный, а тогда в холостые годы, да еще и после ежедневного употребления меда и орехов, превратился в этакого бетмена, супермена и Казанову в одном лице.
Так вот, как только я уехал в Баку по делам, в Гара Булаг из города Баку стали съезжаться дамы разного рода поведения. То есть ли я был бы внимательным к встречным автомобилям, то я бы заметил обилие такси с дамами. Но я был скорее весь в себе.
Парни надо сказать заметно оживились. Некоторые по три раза. Но не такой был Мурад.
Мурад оживлялся со всеми прибывшими гостьями. С некоторыми по два раза.
От него можно было тогда заряжать небольшую электростанцию.
И вот только с одной он ни разу не оживлялся, эта была как раз та, которая находилась довольно долгое время с одним из Парней в комнате, который как я понимаю, любит или любил долгие прелюдии перед оживлением.
Мурад маялся перед спальней того Парня, прислушивался к шумам, заметно нервничал и ждал момента, чтобы перехватить гостью прямо в дверном проеме.
Но та так и не выходила.
Мурад прислушался и услышал следующий разговор в той спальне. В кромешной тьме, протяжно умоляющим голосом чебурашки( представьте себе это на секунду такой голос), та девушка, просила своего визави Парня из Баку под одеялом:
-Ну я тебя очень прошу, ну пойдем посмотрим на Мишку, накормим Мишку, я хочу посмотреть на Мишку, давай посмотрим на Мишку….
Вдруг включается свет и открывается одеяло, все это происходит в доли секунды, и Мурад с горящими глазами заявляет:
-А Мишка уже здесь!
И прыгает постель.
Занавес!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием