Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 01:32   #12
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,519
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Историю я буду описывать от лица самой красивой актрисы(на мой взгляд)России,Анастасии Вертинской.
-Приезжаю я в Баку,на съёмки фильма "Бременские музыканты".В аэропорту в часов 10 вечера меня встречает симпатичный молодой человек с огромным букетом роз.Когда я летела в Баку,Саша Абдулов режиссёр фильма,сказал мне:Что тебя будет встречать твой фанат,очень хороший парень.
Так вот парень,встречает меня,он говорит какие-то комплиментарные слова,типа:Добро пожаловать в Баку самой красивой актрисе мира!
Мы идём в зал VIP.Там сидит Таир Салахов,который подходит к нам,здоровается очень тепло и со мной и с моим встречающим парнем.
Таир Салахов через некоторое время отходит,мы садимся за стол,ждём чемоданы.
Мы с моим встречающим ведём какую-то милую беседу,и вдруг во время беседы,мой встречающий отводит немного глаза и громко говорит:Да я Вертинскую встретил,да она рядом со мной,скоро приеду!
Я поварачиваюсь направо и налево смотрю,может он к кому-то обращается,однако никого рядом нет.
Думаю,Абдулов мне говорил,что он мой фанат,но не говорил,что он больной.
Он вновь поворачивается ко мне,и так же вновь продолжает нормальный разговор.Я думаю,может он нормальный человек,но с проявлениями шизофрении.
Проходит ещё минут пять нашей нормальной и даже милой беседы,я уже даже начала забывать о случившимся,как вдруг он вновь смотрит нак меня и говорит чуть громче:Да я скоро буду,Вертинская сидит напротив меня,да пусть накрывают,она голодная с дороги!!!
Я вновь ничего не понимаю,осматриваюсь по сторонам,опять никого рядом нет.
И начинаю уже по настоящему боятся,думаю точно шизик!
А он вновь как ни в чём не бывало,продолжает со мной беседу.
Подходит носильщик с моим чемоданами,мы выходим и садимся в машину.
Едем в полной тишине,я,он и водитель.
Он вдруг опять:Еду уже,ты там договарился?
Думаю,а водитель наверное не отвечает на его вопросы,потому что привык к его шизофрении.
Проходит минут пять,он поворачивается ко мне задаёт какой-то вопрос и не дослушав ответа говорит громко:Через 10 минут будем.
Я просто в оцепенении,и думаю как поскорее избавиться от этого больного парня,и заодно ругаю последними словами Абдулова.
Подъезжаем к гостинице,носильщик берёт мои чемоданы,и мы поднимаемся в мой номер,а про себя думаю как поскорее его выпроводить,но что бы не обидеть.
Заходим в номер,он поварачивается ко мне и вдруг я замечаю в его правом ухе какой-то провод ведущий в его карман,он как раз в этот момент вытаскивает из кармана телефон,набирает номер ивновь начал говорить с кем-то.
Тут до меня дошло,что всё это время он говорил по телефону,через наушники,которые я до этого не видела.
Занавес.
P.S.Парнем,который встречал Вертинскую был я
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
charlston (26.04.2011)