Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 01:21   #7
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,527
Сказал(а) спасибо: 10,450
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Лето 1998 года.
Я остался ночевать у родителей дома.Все на даче,а я один ночую в городе.
При чём в ночь в суботту на воскресенье.
Зачитался до 5 утра(прошу не пошлить,я именно зачитался).
В 7:45 утра,настойчивый звонок в дверь.При чём вначале,мне показалось,что это во сне,потом после 10(!)звонка,я встаю с постели в трусах(злой,раздражённый,невыспавшийся)с мыслью,что наверное что-то случилось.
Открываю дверь(волосы растрёпанные,глаза красные)и смотрю стоит человек лет 23-24,он улыбается и говорит:Хлор лазымдыр?
По моему взгляду и поднятием бровей,он понял,что ему надо убегать.И он убежал.Я за ним.Родители живут на втором этаже,подъед их выходит прямо на улицу Рашида Бейбутова,напротив садика 26-ти.
Он выбегает на улицу,я за ним.Он перебегает улицу,бежит в садик,я за ним.Хочу уточнить,что наверное ни он,ни я,ТАК быстро никогда не бегали.
Он сквозь сад добежал до круглого меморила,я остановился(читай,проснулся)и посмотрел на себя.Я стою на улице(пусть даже в 8 утра)в трусах(треуогольник),волосы дыбом.Оглядываюсь по сторонам.
В метрах 20 от меня,девушка с собакой,чуть дальше какой-то мужик совершает пробежку.
Мне в голову приходит единственная спасительная мысль,прикинуться человеком,который по утрам бегает.И я трусцой в белых трусах треуогльник побежал домой.Бегу себе,по сторонам стараюсь не смотреть.Когда перебегаю. дорогу,немногочисленные шофера машин,смотрят на меня.
Но самый пик,это когда мой сосед(которому 60 лет,профессор) вышел из нашего подъезда на пробежку когда я возвращался с пробежки и заходил в подъезд,с неудомённым взглядом на мой вид,спросил меня:Неджясиз Некто муаллим?А вы разве по утрам бегаете?
Я ответил:Чох саг олун,сиз неджасиз?При этом не останавливаясь пробегаю мимо него,и добавляю:Конечно бегаю,специально для этого к отцу домой приезжаю!
Даже не знаю,что он про меня с того дня думает.....
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (26.04.2011), Beyim (26.04.2011), charlston (26.04.2011)