Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 17:05   #141
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Вроде бы, по последним данным, выставленным Дисмисс-ханум, талышских лидеров в Иране арестовывают и уже закрыли последнюю талышскую газету...
Врать не умеете, IuM. Хорошо вас обманул Иран. Я недавно был в гостях у г-на Ш.Азмоде, редактора жкрнала "Бахар-Талеш", это один из многих журналов на талышском языке. Вам очень хотелось сказать слово "последний"???
Вас же предупреждали, что тюрк не способен обмануть талышей. Даже не пытайтесь, вы плохо представляете, что такое политика и что необходимо знать и уметь для этого.
Хотя бы теперь чуете, что вы как мышка в лапах кошки?
Эльдар м-м тем временем отправил статью о ксенофобии в азербайджанском обществе в свете исламских законов в другой талышский журнал. Вы знаете, что ваш форум, где Вс 100 лет не было дал ему богатую пищу для написания просто позорной лдля вас статьи. Причем о правительстве там вряд ли что-то будет. Под объективом - общество, зараженное шовинизмом и антиисламизмом. Вы писали, что он российский человек? А его статья выйдет и на азербайджанском языке в самом тиражном тебризском журнале.
Вы пока здесь поразвлекайтесь, а мы займемся серьезной работой. И иранского читателя с вашим антииранским, в народном, общественном смысле высказываниями познакомим, и ваши оскорбления чувств муминов-басиджей доведем в лучшем виде. Вы нам еще спасибо скажете, надеюсь. А то зациклились на полудохлом форуме и травите друг другу байки.
Чтобы Вас успокоить, напомню, что единственную выходящую в АР газету закрыло ваше обожаемое правительство, но она снова издается. Хотя я считаю, что нужно полностью перейти в инет, а факт закрыттия газеты налепить на лоб Эльдару Махмудову и его патрону.
Зачем же давать повод каким-то гамадрилам, чтобы они говорили, что в Баку выходит талышская газета? Зачем ее мелкий тираж нужен, если тысячи талышских юзеров ежечасно в Сети?
В Иране не закрывали ни одной газеты и журнала, но арестовывали одного редактора на две недели и содержали как на курорте, в отличие от наших тюремных собак. Редактор Новруз провел в кругу семьи и через три дня вернулся в камеру дсидеть оставшийся срок.
Наши представители встречались с ним на предоставленно свидании и сняли интервью. Любому бы так посидеть!

<BEHAN>

Толъши вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ibadulla (27.04.2011)