Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 15:17   #119
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну, я так плотно иранские фильмы не смотрел. Однако, создание талышской киностудии никак не вписывается в этническую политику Ирана.

Никак!

Наш бригадир врёт, как обычно.
Ашина, у тебя хватает чести и совести говорить такое? (отредактировано) Твоего вранья по всему интернету гигабайты!!!
И ты толкуешь о нашем бригадире? Лучше скажи об Азербайджане - не в Иране, не в России, не в Турции - они тебя мало касаются. Ты говори о государстве, которое критикует Эльдар меллим, а ты защищаешь. Ну защити, если можешь. Где в Азербайджане то, о чем ты говоришь. Вот когда будет, тогда ты и будешь иметь право что-то сказать о других. Ваш позор и бесчестье в том, что не видя бревна в своем глазу, стараетесь не бревно вытащить, а найти соринку в чужом. Но это не поможет, неужели и до этого не может дойти твой скудный умишко?
Ты пишешь о надобности предоставить права этносам Азербайджана и через пять минут обсираешь собой же сказанное оправдывая самых презренных шовинистов и дикарей...
Или ты сам шовинист, или ты такой же дикарь, какие сидят во власти.
Или - или...
Если ты в Азербайджане, то поезжай в г. Талеш, он 60 км от Астары и там посмотришь и студию и может пару дисков подарят.
А трындеть, не имея никаких доказательств - никчемное дело и неблагодарное.
У тебя одно "доказательство" - "тот -то врет" и "я не видел и не слышал" - это глупо. Твы не семи пядей во лбу, чтобы знать обо всем. В талышском вопросе - ты полный профан и ноль. И многие, которые пишут как ты - то же самое.
И еще обижаетесь, когда талыши говорят, что Азербайджан - невыгодное для тлышей государство и лучше с ним разорвать все отношения и связи. Тогда таким как ты будет спокойно, будешь своим лапшу на уши вешать сколько угодно.
Ты начинаешь ерзать и нервничать, потому что тебе суют правду в глаза. А ты терпи, это плата за вранье, я не оскорбляю и не издеваюсь, Не приведи Аллах такого! Но зачем поднимать истошный крик, если сам неправ? На что ты надеешься? Что мы скажем, что ты в чем-то прав? Если будешь прав, скажем. Но свое вранье получишь обратно прямо в зрачки.

Ты постарайся перечитывать, что пишешь, сам найдешь массу глупостей, за которые стыдно твоим соплеменникам. Ты не приносишь пользы тюркам,ты им вредишь, причем хуже армян. Те враги и не скрывают этого, а ты вроде свой и тюрок, но ты самый коварный враг тюрков. Талышам на тебя наплевать, ты не в состоянии нам навредить, потому что мы видим, что ты наш враг, как и твои единомышленники. А явные враги совсем не страшны, над ними можно даже поиздеваться за их глупость.
Был бы умным, смог бы замаскироваться.
А между прочим такие существуют, но и они сегодня уже не в состоянии маскироваться - они выдают себя излишней экспрессивностью и стучанием в грудь, уверениями, что тюрки.
Короче, проморгала твоя команда и государственность и возможности.
Поезд ушел и скрылся в тумане, а ты остался на перроне и прыгаешь от досады. Кто заработал на бытовом шовинизмеи нацизме, давно уехали тратить денежки.
Вместо того,чтобы найти точки соприкосновения с талышами, вы еще больше усугубляете разрыв. На кого работаешь, признавайся! Не на тюрков, не ври, говори правду.
Тюрков из-за такого дерьма мы ненавидеть не станем, это - в сторону. А государство, заказывающее ксенофобию пойдет под откос вместе с такими как ты.
Знаешь, что самое интересное? То, что тебя сдадут тюрки, чтобы не остаться без поддержки, но кому сдадут, если ты никому не нужен?
Не помню названия фильма, где полицай бежит за уезжающими фашистами, умоляя взять его с собой, но получает от них пинок и остается... А в город с другой стороны входят партизаны...
Ты напоминаешь такого прихвостня. Своей нации так не служат, несчастный Ашина, так служат врагам нации.

<BEHAN>


Последний раз редактировалось Dismiss; 24.04.2011 в 19:04. Причина: грубость
Толъши вне форума   Ответить с цитированием