Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 14:54   #8
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,193
Сказал(а) спасибо: 10,342
Поблагодарили 10,872 раз(а) в 6,863 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Иране арестован главный редактор журнала "Известные талыши"
Цитата:
20 Dec 2010, 10:59 |

В Иране арестован главный редактор журнала «Mahnameye Talesh» (Известные талышы). Как сообщает АПА в отношение главного редактора Шахрама Азмуде применена мера пресечения в виде ареста сроком на 6 месяцев. Ш.Азмуде обвиняется в распространении публикаций, пропагандирующих дискриминацию по национальному признаку и создании угрозы государственному строительству Ирана.

Отметим, что журнал «Mahnameye Talesh» единственный печатный орган в Иране на талышском языке. Публикация журнала была приостановлена в октябре этого года министерством культуры и исламской ориентации Ирана. Ш.Азмуде уже был до этого арестован на основе иска одного из местных чиновников.
Интересно, он до сих пор сидит или уже отпустили? Что известно об этом "известном талыше", умудрившемся в таком талышском раю, как Иран, создать угрозу государству?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием