Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 02:14   #87
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Я еврей,но очень проникся вашей идеей.
Мне импонирует,как вы ,точно дамаская сталь выстояли во всех сражениях,и даже после ражавчины 80 лет,сохранили свой дух.

1) Язык учу,причём интенсивно,познакомился с талышкой(правда обезьянка,усатая),но преданная как все талыши и полюбила меня,надеюсь жениться и соответственно вючить язык.
2)Историю уже осознаю по другому,взял твой курс,который горек для азербайджанцев,но правдив.
3)Считаю,свинину не ем,только сосиски,но и этот порок извлеку из порочной души.
4)Айдын мюаллим
5)Ты
Cупер, как я угадал!!! признаюсь что написал первую пришедшую в голову национальность чтобы похоже было с нашей. Спасибо! кстати Эльдар меллим часто говорит/пишет/ - евреи 2 тыс. лет не говорили на иврите, но клочками бумаги с уроками научили всю нацию, а вы в руках даже айпады держите и пишете с ошибками. Дух мы и не теряли, все что пишут о нас в АзССР и сейчас как минимум фальсификация,а как максимум желание не видеть очевидное.
Если почитать талышский самиздат 70-ых годов, то он своим фактом существования говорит о духе. При этом в Иране не пытались ассимилировать талышей как в Азербайджане, но ничем и не помогали. А сегодня не знают или не помогать или убедиться что мы не американская или русская колонна а потом помогать.
Но немножко беременных не бывает.
1) похвально. у меня тоже знакомая еврейка, но вместо того, чтобы учить меня подарила новый словарь и снабжает хорошими песнями на джуури.
2) это не мой курс, это общий курс, ничего горького для азербайджанцев (тюрков) в нем нет. На основе языка историю не пишут, историю записывают на основе фактов. Бакиханов ничего не выдумывал, он просто составил реферат на основе Ардебильского архива. Мы тоже заполучили его весь, послав в СПб принцессу Р.Талышинскую, которая предьявила свою принадлежность к династии Сафави.
3) Дело не в сосисках, есть грехи поважнее, главное, чтобы люди простили, а Создатель простит, надеюсь. Орден не выбран.
4) Кто такой Айдын муеллим? Такого имени среди вали-факихов нет.
5) Муршида надо знать лично, но я не муршид, я сам мурид.

3,4,5 - не хватает данных. Кажется уважаемый IuM был прав насщет железобетона...

<BEHAN>

Толъши вне форума   Ответить с цитированием