Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 04:57   #928
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Farik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Рубит Виген и Ко, "пахан" точно не Колеров, потому как пахан не может витать в облаках по определению. Возможно Колеров и не свадебный генерал, но что-то около того, судя по фактической деятельности Регнум, особенно в южном направлении. Здесь все схвачено.
Это явно бросается в глаза. Все эти интервью у никому не известных "экспертов" с фамилиями на -ЯН, новости про успехи космонавтики в НКР без кавычек, любой пук очерняющий Азербайджан и ни одной хорошей новости про нашу страну. Даже, когда перечисляют страны Восточного партнерства РЕГНУМ пишет так: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина - то есть якобы в алфавитном порядке, но ведь тогда Азербайджан должен стоять раньше Армении?? Разве товарищи армяне могут такое позволить?

В новостях спорта, если выигрывает азербайджанская команда, то там обязательно указывается, что чуть ли ни вся команда - легионеры ))) А когда армянские шахматисты проигрывают, то обязательно указывается, что соперником был норвежский вундеркинд. Мол, кому еще мог проиграть армянин )))

Farik вне форума   Ответить с цитированием