Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 16:51   #131
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 69
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Не знаю. (равнодушно...) Кстати, все, что он несет насчет Чехии - скорее всего, наглая ложЪ. Он в Баку и даже пытался заниматься дешевым троллингом, названивая мне с неизвестного номера и сразу же бросая трубку.

Полагаю, это один из наших старых друзей: какой-нибудь Персидский воен, аки Эльдар-Торал, он же - Адер-Крот и прочие клоны и клоуны. Эльдар, как известно, был ярый ненавистнки "хиджабенок" и ислама; "Персидский воен" с быдлофорумов типа Дей-Аза/Диспута - древний арий и солидный пэрс; Торал - неутомимый либераст и по совместительству - злобыш; Адер - певчий в католическом хоре; Крот - ПГМ-тый психопат.

Все возможно; но главное - уловить психологический тип, а его уже успел зафиксировать. Явный психопат. Имеет ли он отношение к реальным талышам - не знаю, не знаю... Совершенно не удивлюсь, если выясниться, что он никакой не этнический талыш, а какая-нибудь амеба из списка, приведенного выше.

...Начал с хиджабенок, перешел в православие, ушел в католицизм, воспарил на зороастризме, кончил арийством пополам с призывами к Аллаху/Ахурамазде. Ну-ну... :-(


Последний раз редактировалось IuM; 22.04.2011 в 16:56.
IuM вне форума   Ответить с цитированием