Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 13:45   #66
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Делить азербайджанский народ по этносам, противопоставляя их друг другу, означает внесение раскола между тюрками, татами, курдами, лезгинами и др. Я прошу не использовать этнографическую тему для пропаганды идеи разделения единого азербайджанского народа на множество хороших и плохих этносов.
Тема закрыта
.
Так запаниковать в духе Г.Алиева перед лицом народов Азербайджана в теме ЭТНОГРАФИЯ, которая не изучает никаких смешанных обществ, а занимаентся изучением и исследованиями по каждому этносу и так глупо говорить, что "делить" различные, Аллахом поделенные этносы тюрков, талышей, татов, курдов, лезгин и др. при этом высасывая из пальца (а скорее выполняя приказ какого-нибудь болвана Рамиза Мехтиева) невозможный раскол единства народа страны можно лишь имея преступные намерения. Сожалею, что админу форума неведомы знания об этнографи и этнологии, иначе бы этой белиберды мы не смогли бы прочитать.
Можно меня забанить, можно и вообще удалить, но подозревать в раскалывании единства никак невозможно. Нельзя расколоть то, сто не раскалывается. В государстве не существует прав ни для одного из перечисленных и непречисленных народов Азербайджана, а это означает, что все они разметаны и преввращены в бесправное быдло, которое двулично называют единым азербайджанским этносом.
Такие заявления - продукт антинародной, антинациональной политики и ничего более.
Мы не для того собрали в единый коллектив массу специалистов из различных стран - этнологов, историков, политологов, социологов, даже генетиков, чтобы нас кормили дешевыми и бессовестными соцагитпропом и ультра-патриотизмом.
"Тема о татах закрыта" - объявлено об уничтожении и смерти татскеого народа! Нет больше татов и не будет, желает сказать админ. Но ошибается, в этнографии продолжают жить даже мертвые народы и это хорошо известно специалистам.
Тема о татах открывается и продолжается на талышском ресурсе. Азеритриколор проявил свою фашистскую сущность, господа. Наконец-то, маска сорвана с самой администрации ATC, а не с каких-то там юзеров.
Мы даем слово, что доконаем всех фашистов и нацистов Азербайджана и имеем для этого намного больше мощностей, чем у этого кланового государства.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием