Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 13:23   #56
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Помню, помню. Аяз Муталлибов был самым настоящим позером. Бывший стиляга, одним словом. Родись он немного позже и на Западе - стал бы эмо. Политик он был никакой, не способен был обуздать и контролировать ситуацию. Именно благодаря его никчемности и позерству стал возможен Ходжалы, захват власти политическими авантюристами из НФА, пришествие к трону Клана.
Плохо скрытая позиция функционера упомянутого курдского Клана. Эта сказка была запущена в виде пропагандистского штампа именно Кланом.
Позером и стилягой был ёндярь, и даже его казиношный лузер-наследник постоянно около каждой статуи отца повторяет, что его папаша-нкведешник никогда не надевал мятых штанов. Может поэтому ёндярь просрал в пользу армян 7 районов своих предков, чтобы еще раз покрасоваться и попозировать в роли президента. Ноне это было главным - главным был план ограбления страны, что и было сделано.

Цитата:
Старый демагогический прием
В отчетах о ваших философствованиях это словосочетание употребляется довольно часто.

[QUOTE]Политика - жесткая вещь и в ней выживают лишь люди с инстинктами Талейрана, Наполеона, Бисмарка и прочих великих людей. В этом отношении умерший президент Г. Алиев, хоть не великий человек, был политиком - то есть не имел иллюзий и хорошо анализировал ситуацию.[QUOTE]

Еще какие иллизии питал. Конечно его оппоненты не должны были распускать слбюней и пустить пулю в башку, прекратив навсегда с наследием советского партократического застоя, но они оказались слишком человечными. Но история не терпит сослагательного наклонения, как и фальсификаций в стиле Зиядли и Мага, поэтому надо трезво и реально смотреть на вещи. Старый ворюга добился своего паразитируя на человечности оппонентов и их неопытности, хотя они отнеслись к нему очень хорошо, чего он никогда не делал во время воойны расстреливая настоящих убежденных коммунистов. Мы располагаем большим интервью его бывшего начальника, записанным в 1963 г. Оно является отличным документом с точки зрения оценки всех качеств будущего ёндяря.
Если бы в 1993-м году оппонентам Г.Алиева было бы известно об этом материале, то они даже из гуманистических соображений ликвилировали своего противника. Сегодня его сторонники ведут жесточайшую войну против всего населения Азербайджана и она становится все явственней и явственней. Мы не торопимся и подождем еще, чтобы даже IuM признал свою ошибку. И как только к слову Клан, он добавит определение, то это будет означать, что все сторонники врага азербайджанского народа готовы перейти в противоположный лагерь. Это не единственный индикатор ситуации, кстати.

Цитата:
(историческая часть предназначена не для ТолЪша, эта справка для форумчан...)
Мне наплевать на эту часть, IuM, она насквозь пронизана ассоциативным подхалимством мизераблей, поэтому её не стоит даже предлагать нашему вниманию.Если я получаю удовольствие слушать аудиозапись дрожащего от страха голоса старика-генерала, решившего пойти ва-банк и сулящего горы золота и невиданную автономию ТМР только за то, чтобы танки Талышской бригады не оказались в Баку, то ваши разглаголствования вызывают только веселую улыбку.
Форумчанам Вы можете ездить по ушам сколько угодно, при этом предусмотрительно сказав, что эта лапша не для ушей Толъши. Но зачем так презирать и не уважать форумчан? Где смысл?

Толъши вне форума   Ответить с цитированием