Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:15   #118
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Представляю, что это за аудитория. Я начинаю все больше и больше уважать современные технологии: очевидно, мощь из возросла настолько, что INTERNET провели даже в специализированные учреждения.
Представьте себе, даже туда. Кстати, нам очень хорошо известно, что бандюги из Ерапзистана и Нахчывана закидывают в спецучреждения нормальных людей пачками. Недавний пример показан по Euronews: пятилетнюю девочку схватили полицейские мордовороты и запихнули в "воронок" за то, что ребенок кричал запрещенное властями слово "Аzadliq!"

Предсталяю сколько дубинок обрушилось на голову несчастного ребенка, если он вдруг вздумал повторять слово "Istefa", а за "мустафу" ее вообще бы убили.
Честно признаюсь, полиция алиевского режима вызывает все большее омерзение. Эти люди уже готовы, чтобы им отомстили так же, взорвав их семьи вместе с детьми. Таким людям в погонах необходима помощь психотерапевтов, особенно их министру. То под его началом служат киллеры, то его служащие издеваются над детьми, то его служащие пинают старух, выгоняя их из домов, то подбрасывают рядом с домом боеприпасы и оружие, которые служат потом компроматом. Прекрасно развивается Азербайджан, аналогов ему, действительно мало в мире.
При этом у него имеются защитнички типа Вас, IuM.
Ну как тут не подумать о несчастном опозоренном флаге, поднятом выше всех остальных?
Фейруза надо объявить национальным героем, а не осуждать за его поступок в 1990 г.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ibadulla (26.04.2011)