Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 23:59   #923
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farik Посмотреть сообщение
Вчера, 20 апреля я просматривал РЕГНУМ и в разделе Азербайджан наткнулся на статью об очередном выступлении Левона Мелик-Шахназаряна. Сказать, что это была полнейшая чушь в неподражаемом стиле Левона - это ничего не сказать. Вкратце, он был недоволен недавним решением грузинского парламента о закрытии коридора для военных грузов для Российской базы в Армении. Вот пара фраз из этого монолога:

"Как заметил Мелик-Шахназарян, Баку старается отрешиться от реалий карабахской войны и скрыть от собственного населения, что основным поставщиком оружия для армянских вооруженных сил была азербайджанская армия."

"В заключение эксперт дает совет: «Айдыну Мирзазаде и другим воодушевленным известием об инициативе М. Саакашвили азербайджанским политикам можно посоветовать взглянуть на политическую карту мира или региона. Надеюсь, им сразу станет ясно, что Грузия расположена в стороне от армяно-азербайджанской границы, и аннулирование соглашения с Россией никак не может помешать процессу передачи Азербайджаном оружия для Армянской Армии»"

Совершенно случайно, минут через 20, статья исчезла с РЕГНУМа, так же как и появилась. К счастью, Рамблер уже успел скопировать ее и сослаться на РЕГНУМ как ни в чем ни бывало )

http://news.rambler.ru/9675178/

Скоро, думаю, РЕГНУМ будет публиковать интервью с пользователями разного рода дашнакских форумов типа Хайастан.ком с откровенным матом в адрес азербайджанцев.

У кого-то есть еще сомнения в том, кто заправляет в этой компашке под названием Российское Информационное Агенство РЕГНУМ?
когда я писал, что В.Акопян, тов. Колеров обижался...
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием