Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 20:47   #102
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Это факты, а не оскорбления. (серьёзно...) Патологоанатомические факты.
Не имеет большого значения, что это такое. Хоть геронтологией пусть назовется. Если текст имеет оскорбление или намеки на оскорбления, то это засчитывается как PROFIT. Не зацикливайтесь на таких мелочах, в любом случае, мы благодарим за содействие. Главное, чтобы исходило от Вас и с домена .az
Помните приснопамятный форум day.az? Они не зацикливались и даже осторожничали с окорблениями личностей, ников и т.д. Но их админы и модеры все же пропускали всю эту муру в наш адрес не предпринимая мер к своим постояльцам. Теперь day.az/forum-a больше не существует и существовать не будет, они были вынуждены восстанавливать форум на другом адресе, причем дважды.
Их горячие заверения в уважении талышского народа им не помогли. Жаль, можно было бы не писать таких заверений, а уважать талышских гостей реально, они же не ради взлома ресурса там появлись, а для того, чтобы подробнее ознакомить соотечественников с талышским видением Родины. И это не паталогоанатомическике и прочие ненужные на форуме факты. Надо понимать, что у каждого человека или группы, включая нашу бригаду, могут быть свои точки зрения и мнения. Если они неинтересны, то их можно оставить без внимания. Если же кто-то желает выразить свою нелюбовь к талышам, то не имеет значения в чей адрес это говорится. Все талыши, знакомые с интернетом прекрасно знают кто такой Толъши и что он вместе с бригадой отлично представляет и народ и его национальные интересы. Так что, IuM, или Вам нужно в открытую пойти против талышей и не признавать за ними их права, как это Вы уже сделали, не разобравшись с кем имеете дело, илли Вам нужно предпринять реальные действия и прийти к консенсусу, чтобы наша машина работала не в направлении против идеологии тюрко-национализма и не захватывала попутно и тюрко-азербайджанизм. Научитесь говорить открыто, мы внимательно читаем и Вас лично и всех, кто пишет даже по одному слову.
Вы, наверное понимаете, что наша полемика в переводе на фарси выглядит очень неприглядно и Вас никаким образом не красит. А нам все равно как Вы будете выглядеть, потому что недельные баны Толъши объявляются и на тех ресурсах тоже в виде ответа форума: "Вы забанены по неизвестной причине до..." Видите, даже сам ресурс оаботает на наш PROFIT. И мои "Вы" неизменно вежливы. Представте себе как высок уровень вежливости и культуры у наших комментаторов этой полемики.
Мы выставляем наглядную иллюстрацию разговора азербайджанца и талыша. Причем талышу дозволено жаловаться только на правительство по поводу нарушения национальных прав, а азербайджанцу, как Вы заметили мы дали карт-бланш и Вы им пользуетесь на все 100% (и лично и с компанией единомышленников).
Пользуясь случаем, благодарю Вас за понимание проблем половины талышского народа, являющейся гражданами независимого Азербайджана и поддержку в обществе, СМИ, на ТВ, и на всех других трибунах.
Особенное спасибо за непризнание права талышей называть себя нацией, иметь в своей истории государственность, и прочие ненужные, с Вашей точки зрения элементы жизни. Вы оказались самым крупным брильянтом нашего клада! Thanks for all!

Толъши вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ibadulla (26.04.2011)