Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 18:04   #99
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Конечно, должны знать и применять. Ведь падонки - люди без чести, в чем сами с большой охотой сознаются. Поэтому я удивился, что вы не знаете Удаффа и не владеете падонкофским.

А.... Ъ? Так это же еще Vintage указал. Мне неприятно было бы высмеивать бот, названный народом, к которому я хорошо отношусь. Поэтому я вижу только твердый знак. Кстати - это и есть продолжение вчерашнего. Зацените! Вам крайне важно, чтобы я обрушил оскорбления именно на талышей. Потом эти данные будут использоваться как Пропаганда на других ресурсах. Ради этого можно и имя свое окунуть в грязь, по совету дружков, таких же падонкоф, как и сабж. (брезгливо...) Ну его, чего ему объяснять элементарные правила приличия, все равно не поймет...
Ну это не совсем так, потому что высмеивание и оскорбления "бота" самые активные принадлежат именно Вам, YuM. Можете посмотреть статистику, мы никогда не говорим попусту, если можно врезать ( Удафф-language)
По теме хорошего отношения к талышскомународу - тоже можно не воспринимать серьезно, т.к. нам неивестна практическая поддержка этого декларативного предложения. Если в СМИ можно увидеть Ваши статьи с требованиями обеспечить права талышского народа, к которому Вы "хорошо относитесь", тогда можно будет сказать, что эьто не ложь. А пока - это ложь! А ложь мы называем ложью или пустословием, в самом мягком случае. (Мягких случаев Вам наверное уже не видать судя по отношению, выраженному письменно и неоднократно.
Данные уже скопипейстированы и используются в качестве сырьевых ресурсов всем, кто работает в Талагитпропе и сбрасываются даже на иностранные ресурсы. Вам конечно же об этом доподлинно известно.
В дело идет всё, даже наскоко на собственно Толъши, даже на Ъ. Вместо слов "бот", "юзер", "Ъ" автоматом ставьте термин "талышская нация" и считайте, что читаете прямо со страниц не столько талышских ресурсов, сколько в рассылках по мейлам и в переводе на фарси и Inglish.
Правда я не владею английским и фарси,и русский мой коряв, но это неважно.
Главное реакция на ник "Толъши", написанный талышской кириллицей. Можно было бы проверить реакцию и на талышскую латиницу, но мы подумали, что кириллица вызовет более четкую и яркую реакцию. И не ошиблись. Огромное Вам спасибо за оказанную поддержку, IuM. Если бы не было Вас и Ко., то пришлось бы вас придумывать по образцу самых отъявленных шовинистов и пантюркистов. Оказалось - придумывать не надо, они в больших количествах встречаются на форумах домена .az, как впрочем и на .com, и на .net, на .info, и на .ru (.рф - новый, но они и там объявятся!), даже на .de они есть. Зато на .fr и на .ir пока спокойно. Но не надо беспокоиться, мы все отлично сделаем, хоть для этого пришлось бы отправиться в Китай, да хоть на Гималаи. Это закон агитпропа, он подразумевает даже пачкание ника. Да что там ни, если акулы Азгосагитпропа, например Миршахин, не говоря уже о его патронах, которые свои имена ежедневно обмакивают в дерьмо и это азербайджанским обществом воспринимается нормально и эти люди никогда не встречаются с неприятием , и даже в имеют авторитет.
Так что говорить о брезгливости должен Толъши, а не IuM. Но это не будет иметь никакого значения, да и наплевать и Толъши и всей срфер-бригаде на стенания любых шовинистов, которым в сами же в лицо открыто сообщают о своей работе вплоть до технологического процесса.
Здесь начинаются стоны и проклятия в адрес талышей (Ф.Абосзода), но проклинающие считают, что это будет иметь воздействие на Толъши и бригаду, потому что они не его сторонники. Нет, IuM и другие юзеры и админы, это был очень ошибочный ход. Но неважно, я здесь не для того, чтобы разъяснять как надо общаться с талышами. Продолжайте, как хотите и как умеете, так будет привычнее для вас и для талышей. Зачем вам правильные подходы? Вы разве международное сообщество?
У вас другой статус и наша цель его подчеркнуть и популяризовать среди как можно большего числа своей нации.
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту" - мы не проклинаем темноту, а зажигаем факелы, чтобы всем талышам было ясно и понятно, даже вашим знакомым и друзьям.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ibadulla (26.04.2011)