Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 16:50   #67
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 57
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Интересно почему этот психопат говорит об армян, не говоря о своих еврейских корнях которые убили не мало палестинцев?

[info]Жириновский: Турция любых бандитов поддержит

Скоро весь мир признает ответственность Османской империи за трагедию 1915-1923 годов. Как передает Armenia Today, об этом заявил вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский на вечере памяти жертв геноцида армян.

По его словам, эти события нельзя назвать банальными погромами, поскольку убийства армянского населения были задуманы и организованы государственными органами Османской империи. «Это было совершено турками, которые не были вековыми соседями армян. Они пришли как завоеватели, как варвары. И эта политика продолжалась и после провозглашения Турецкой республики», — заявил он.

Жириновский напомнил, что убийства армян совершались турецкими солдатами холодным оружием, «самым зверским способом, которое обычно делают в отношении животных».

При этом он уверен, что нынешние власти Турции продолжают захватническую политику своих предшественников. «Турция мечтает прийти на Кавказ…И мы столкнулись с ними и на Кавказе, во ... войн», — отметил политик. «Они будут поддерживать любых бандитов, поэтому мы должны быть солидарны, чтобы эту скрытую тайную ползучую агрессию турок останавливать. Поскольку их люди действуют и на Кавказе, и в Краснодарском крае, и в Москве», — добавил он.

Вице-спикер Госдумы также выразил надежду на то, что к 100-летию трагических событий 1915 года геноцид армян будет официально признан всеми государствами мира.

Напомним, в феврале министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявлял, что процесс урегулирования отношений Армении и Турции продолжается. «Пришло время для перемен в регионе, и они должны быть осуществлены в условиях мира и безопасности», — сказал тогда он.

«Турция пытается решить проблемы с Арменией, это вопрос, относящийся к международной политике, и этот процесс продолжается. А что касается внутренней политики, то внутри турецкого общества произошли огромные перемены в направлении демократии, которые могут служить примером для других стран», — сообщил Давутоглу.[/info]
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)


Последний раз редактировалось atcaz; 22.04.2011 в 00:24.
QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием