Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 08:20   #97
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 69
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
А почему я не должен знать их приемов? Я и Ваши приемы прекрасно знаю, и они мало чем отличаются от их приемов, по крайней мере не в лучшую сторону. В чем-то даже уступаете.
Букву ы в моем нике не нужно писать заглавной, Вы же не комплексуете по поводу букы Ъ в слове България? Или комплексуете? Если комплексуете, то помочь этому будет трудно.
Кстати, Ваше возвращение к нормальному на Вы конечно импонирует, но признаюсь честно, это несколько нарушает наши планы, черт подери ...(
Некрасиво читать посты, обращенные к дамам...
You don't want to help me any more?
Конечно, должны знать и применять. Ведь падонки - люди без чести, в чем сами с большой охотой сознаются. Поэтому я удивился, что вы не знаете Удаффа и не владеете падонкофским.

А.... Ъ? Так это же еще Vintage указал. Мне неприятно было бы высмеивать бот, названный народом, к которому я хорошо отношусь. Поэтому я вижу только твердый знак. Кстати - это и есть продолжение вчерашнего. Зацените! Вам крайне важно, чтобы я обрушил оскорбления именно на талышей. Потом эти данные будут использоваться как Пропаганда на других ресурсах. Ради этого можно и имя свое окунуть в грязь, по совету дружков, таких же падонкоф, как и сабж. (брезгливо...) Ну его, чего ему объяснять элементарные правила приличия, все равно не поймет...


Последний раз редактировалось IuM; 21.04.2011 в 10:51.
IuM вне форума   Ответить с цитированием