Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 23:49   #94
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
(сухо...) Это не то, что Вы думаете. Олбанский - язык сетевого народа падонкоф, а вождем этого народа является великий преобразователь русского языка Удафф.
Да хоть Гоблионов, уважаемый пейсатель IuM. Кстати, о поколении 90-ых с хорошим уровнем русского, это не его ли отпинали на обочину наши доблестные предатели национальных интересов - националисты из западных регионов, которые сухо названы "не то"?
Как сложилась судьба большинства этого поколения? Хотя я и получаю очень подробную информацию с родины и даже смотрю прямые видеорепортажи оттуда при необходимости. Но проблемой этого поколения серьезно не занимался.
Кстати, не хотели бы поработать в этом направлении? Только без этой вашей свинины и отвратного ура-патриотизма. Я не верю, когда люди начинают себя отождествлять с власями и говорить "мы". Это, как правило, является ложью.
Я не признаю ни капли авторитета за людьми, которые стараются продать себя дороже, чем есть на самом деле. Мне совершенно безраличны памятники, флаги, флагштоки, музеи ондяров, ленточки, шарики и треп о семимильных шагах государства, от которых у простого гражданина, где-то в Исмаиллах или Гахе не прибавляется в холодильнике еды,на детях одежды, в карманах денег. Виллы, активы в зарубежных банках и безнравственная толпа на государственных постах меня тоже сильно не впечатляют.
Куда больше меня впечатляет разнузданная коррупция, прессинг молодых активных граждан, уничтожение семей непокрных питекантропам и глупость и близорукость граждан, которые рады обманывать себя, надев дешевую копию слишком уж розовых очков с надписью Ramada, сделанных в одном из госхозов в глубинке Китая.
Меня удивляет наличие и активность подхалимов банды потомков курдских активистов Барзани-отца, называющих себя азербайджанцами.
Меня удивляют люди, слепо верящие, что политика бандитского племени в чем-то оправдана. Я считаю это двуличием и отсутствием ума и самостоятельного независимого мышления.
Раньше в Азербайджане говорили, что страна падает на дно пропасти. Сегодня даже 20-летние уверяют, что живут на дне этой пропасти и падать больше некуда.
Больше всего меня поражает с какой готовностью азербайджанские граждане хватаются за любую возможность уехать из страны. Думаю, что это успех политики государства, поддерживаемого большинством, оболваненным госагитпропом и подставной оппозицией.
А забавляют меня те люди, которые при всем этом стараются изо всех сил сохранить свою позу страуса с зарытой а песок головой. С зарытой в песок головой невозможно защитить своего зада, который клюют все кому ни лень.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием